Железнодорожный юмор.
|
|
admin | Дата: Суббота, 06.10.2012, 06:15 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет.
Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики,воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит..... Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
|
|
|
|
admin | Дата: Среда, 24.10.2012, 05:54 | Сообщение # 77 |
Admin
| Ты машинист и тебе грустно в пути? Отправь смс на короткий номер, поменяй скучный гудок на клёвую мелодию!
|
|
|
|
admin | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:40 | Сообщение # 78 |
Admin
| Приколы нашего депо
|
|
|
|
admin | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:43 | Сообщение # 79 |
Admin
|
Железнодорожные приколы по-русски.
|
|
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:04 | Сообщение # 80 |
Admin
| Рихтовка пути Капитальный ремонт пути (будущее не за горами) Сплошная замена рельс .
|
|
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:09 | Сообщение # 81 |
Admin
| В 1937 году, в Сталинские времена, едет мужик на верхней полке в четырехместном купе. Соседи ему достались, как говорят, шебутные - весь вечер курят, пьют, играют в карты, рассказывают политические анекдоты, шумят - уснуть невозможно. До полуночи мужик терпел, потом встал и вышел - как-будто в туалет. Подходит к проводнику, дает ему деньги и говорит: - Слушай, родной, сдачи не надо, только ровно через 15 минут принеси в мое купе 3 стакана крепкого горячего чая. Вернулся в купе, лег на свою полку. Внизу веселье продолжается. Через 13 минут мужик приподнимается, поворачивает регулятор радиодинамика и громко, чтобы внизу услышали, кричит в динамик: - Товарищ майор! Я тут в купе № * уснуть никак не могу, пришлите мне 3 стакана крепкого горячего чая! Компания внизу насторожилась и притихла. Через 2 минуты заходит проводник, ставит на столик чай и молча уходит. Компашка внизу в полной растерянности, молча расползается по своим полкам и в купе наступает долгожданная тишина. Мужик спокойно уснул. Просыпается утром - купе пустое. Когда проводник принес утренний чай, он спрашивает: - А где мои попутчики? Я по разговору понял, они позже меня должны были выйти! Проводник отвечает: - Та-а-а-а... Они ночью почему-то резко собрались и вышли... А товарищу майору ваша шутка с чаем очень понравилась!!!
|
|
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:10 | Сообщение # 82 |
Admin
| Вышла Чапаевская дивизия на железнодорожную насыпь. Петька спрашивает: - Василий Иванович! А чо это за чудные деревяшки разложили? - Тупой ты, Петька! Это же шпалы! Чтобы поезда ездили! - Василий Иванович! А чо это за железяки длинные на этих "шпалах" лежат? - Тупой ты, Петька! Это же рельсы! По ним колеса поезда катятся! - Василий Иванович! А зачем эти "рельсы" к этим "шпалам" такими здоровенными гвоздями прибили? - Ну, Петька, ты точно тупой! Это не гвозди, а костыли! А прибили затем, что когда поезд едет, чтобы рельсы на колеса не наматывались!
|
|
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:22 | Сообщение # 83 |
Admin
| На вокзале стоит поезд. Подходит время отправления, поезд потихоньку тронулся и поехал. Проводница последнего вагона, как положено, провожает платформу с флажком. И вдруг слышит крик: "Рви стоп-кран!" Она выглядывает и видит: по платформе бежит какой-то мужик, без вещей, чемоданов и т.п., и орет: "Рви стоп-кран, зараза!" Девушка поправляет костюмчик, высовывается насколько можно из тамбура и говорит: "Мужик, если ты догонишь этот поезд, я, наверное, уписаюсь." Тот, который догоняет поезд, из последних сил кричит проводнице: "Если ты узнаешь, что я машинист этого поезда, ты укакаешся!!!".
-----------------------------------
Ехал российский царь по железной дороге. На одной станции поезд остановился. Час стот, второй. Царь посылает узнать в чем дело. Возвращаются и докладуют: - Начальник станции не отправляет. - Так оденьте на него красную шапку. Пусть все видят что дурак! - распорядился царь. Так и пошло...
|
|
|
|
admin | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:03 | Сообщение # 84 |
Admin
| Привезли в ПЧ-19 японскую бензопилу. Путейцы рассматривают это чудо. Положили палку. Вжик!-сказала пила. Хм!-сказали путейцы. Положили шпалу. Вжжик!-сказала пила. Хм!-сказали путейцы. Положили стальную рельсу. Вжжжбхбх!-сказала пила. Ага,блин! Пи-Пи-Пи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -сказали путейцы!
|
|
|
|
admin | Дата: Четверг, 03.01.2013, 06:25 | Сообщение # 85 |
Admin
|
|
|
|
|